qwerty_0
07-02-13 08:14
Здравствуйте, страдаю от проблемы: тв 55es6100, фильмы в AVI формате на компьютере, через роутер кабелем соединены, при запуске просмотра фильма в avi формате в TheDark - черный экран, звук есть, помогает перезагрузка TheDark или запуск какого либо фильма в mkv, после - фильм в avi может запуститься нормально, а может опять черный экран
Admin
07-02-13 09:08
иногда ТВ не успевает разбудить жесткий диск компьютера и стартует без видео, помогает повторный запуск
виджет тут ничего не рашает
qwerty_0
07-02-13 09:32
я не утверждаю что проблема в виджете, просто может кто-то с таким сталкивался, но дело точно не в жестком диске, это продолжается более месяца и я пробую разные варианты, например одновременно смотрю фильм на планшете(по сети) и пытаюсь этот же фильм запустить на телевизоре
Admin
07-02-13 10:17
так же прочитайте про "плохие" AVI по сети
на некоторых AVI в 2012 все же осталась проблема с кодаком
BatyaL
07-02-13 18:15
помогает повторный(е) запуски, бывает проблема с кодеком Xvid (при определенных настройках GMC) не хочет показывать
TatarinRus
09-02-13 16:33
многие фильмы запускаются только с двух разового нажатия кнопки "ентер". С первого как правило только звук. поэтому тупо тыкаю два раза. " тама настройках есть меню выход из ехплорера автоматом.
qwerty_0
14-02-13 04:20
спасибо, последний совет помог


© Разработка проекта TheDark Design.
© При использовании информации ссылка на сайт smart-tv-home.ru обязательна.
© Все исходные материалы принадлежат их законным правообладателям.